"С Днём рождения, Поэмбук!!!"

"С Днём рождения, Поэмбук!!!"
Поздравляем славную Команду Поэмбук
От всей души с прекрасным настроеньем!
Это она из начинающих и любопытных бук,
Мечтающих о славе, вылепила откровенье.
Былых шекспировских страстей не слышно
У тех, кто начинал психологический поход,
Кто матерее стал, кто слышит голос свыше.