Шуточка 23 (частушка)

Вместо лоха муженька, да ещё ленивого
Найду работящего;
Удалого и красивого,
Непьющего и некурящего.
А муженька,
Чтоб "не пел страдания",
Отдам подружке незамужней
На перевоспитание.
 
вроде частушка получилась про заботливую жену и хорошую подругу