УКРЫВШИСЬ НЕБОМ БЕЛОГРИВЫМ

УКРЫВШИСЬ    НЕБОМ   БЕЛОГРИВЫМ

Аудиозапись

Совместно с Princess
 
Спасибо, Иришка за вдохновение!!
 
 
Аквариум - Под Небом Голубым Есть Город Золотой.
 
 
Princess
 
 
Хожу ли я вдоль тихих скверов,
Брожу ли, средь прибрежных скал,
Но, грежу я, порой, без меры, -
О тайных жизни берегах.
 
Из всех известных в мире истин,
Ищу я то, что близко мне,
Ведь, Храм Души – есть та же Пристань,
Что благодать даёт извне.
 
И я смотрю на сад цветущий,
Он повидал не мало зим,
И лес молчит в столетней роще,
Творца в нём руку мы узрим.
 
А Купол Неба белогривый,
Лучом нас манит день за днём,
Степная даль и рек заливы,
Нас вспомнят, если мы - уйдём...
 
И не исчезнут наши мысли,
Их смысл потомки ощутят, -
Чрез шорох трав, шуршанье листьев,
И… чрез касание дождя.
 
 
 
Александр Киян
 
 
 
Где купол неба белогривый,
Всем раздаёт веснушки Май.
Любви рождаются порывы,
Вдали от туч колючих стай.
 
 
Бродяжит озером расхристан,
Гуляка - ветер , страж дорог.
Мы ищем Рай, находим Пристань,
Оставив молодость в залог.
 
 
Лучи сверкают переливом,
И мысли все туда спешат,
Где купол неба белогривый,
Там Счастьем тешится Душа !!!