***

Пусть сегодня показалось,
Что я не сильная совсем.
Песню петь душа старалась,
Встав с молитвенных колен.
 
Мысли громом пошатнулись,
Испугался воин смут,
А о том ли я волнуюсь?
А туда ль меня ведут?
 
То грущу, то улыбаюсь,
То молчу какой-то бред.
Каждый день с собой сражаюсь!
Каждый вечер шлю куплет!