Все мысли о тебе- посвящается dj. пашка!

Марина Новикова Хотова
Сегодня все мысли о тебе.
Думаю о тебе днем, ночью, утром.
И каждая клеточка моего тела,
Хочет быть с тобой.
 
И пусть все судачат о нас с тобой.
Мне все равно,
И не важно,
Что говорят о нас.
 
Главное, ты знай
Что я тебя люблю!
Жду,скучаю!
И не могу без тебя.
 
Я всё думаю о тебе.
Что становится страшно,
Что я могу тебя потерять.
Я так хочу быть с тобой.
05.06.2019
20:58
 
© Copyright: Марина Новикова Хотова, 2019
Свидетельство о публикации №119060506119