История улитколюбви.

История улитколюбви.
Представь –
ты виноградная улитка.
Точнее говоря – улит.
Ползёшь к улитке, поделиться –
признанием в своей любви.
 
Подруга ждёт – в побегах винограда.
Ну, может и не ждёт,
но будет рада –
ведь одиношенька живёт.
 
А путь к подруге твой не близок.
По скорости движения – далёк.
Но это – не преграда для улиток.
И вот –
улит к улитке тело доволок.
 
Не знаю – есть ли у улиток сердце…
Но верю – чувства у улиток есть !
Тела слились в изящном скерцо –
чтоб появился улитёнок здесь…
*+*
ночь, июнь, Лоджия