Москва

Москва
Я люблю, нет, просто обожаю,
Когда меня катают по Москве
Ведь красотища за окном какая!
Мосты, музеи, скверы и кафе
 
И наконец, тебя я полюбила,
Большая, шумная, красивая Москва
И о деревне думать позабыла,
Хотя о жизни там мечтала я всегда
 
Историю твою, Москва, узнала
И поняла, насколько ты близка
По духу мне. Под липы опахала
Всегда люблю гулять с тобой, Москва!