Я нарву ярко-красной вишни

Я нарву ярко-красной вишни
Мне не слышно твою улыбку,
И не видно мечтанье глаз,
Ты один, к кому я привыкла,
Нелюбовью твоей спаслась.
 
Чтобы сердцу добавить жизни,
Чтобы жизни добавить свет,
Я нарву ярко-красной вишни
Для любви, которой уж нет.