Дети игры

Дети игры
Не ищи нас здесь -
Мы у других миров ,
Мы у врат своей злой безмятежности .
Что нам ваша спесь -
Она ваш покров :
Нам дойти бы до . . . до врат безбрежности .
 
Не зови нас - мы . . .
Мы у других врат ,
Мы нашли уже свои вселенные .
Свет ледяной луны ,
Игра и тьмы набат ,
И улетаем мы в края безмерные .
 
Не конец игры ,
Не завершённый бой ,
И пока ещё есть бесконечности -
Уходим мы в миры
Искать смысл свой ,
За границы вашей человечности .
 
Не ищи нас тут -
Сигналом в проводах
Передаём сигналы мы для действия .
Пусть молчит ваш суд -
Мы в иных рядах :
Ждут нас в вечной зоне боя , бедствия .
 
Дети мы игры ,
Дети мы сетей
Давно в пространстве мы своём запутанном .
В глубине норы ,
Увы , не ждём гостей -
Мы алгоритном носимся над фатумом .
 
Не ищи нас здесь -
Мы же там , нигде ,
Где разбредаются по проводам символики .
Мы - нереала смесь ,
Символы в скрипте ,
Мы ищем Матрицы в кодах источники .
 
Не берёт NLP ,
Тренинги , их ложь :
Мы шифруем разум алгоритмами ,
В сетевой степи ,
От пустоты дрожь ,
Но шифры стали нам уже молитвами .