И ОПЯТЬ СЕЛЬВИНСКИЙ (КАК ОРАКУЛ)

И ОПЯТЬ СЕЛЬВИНСКИЙ (КАК ОРАКУЛ)
* * *
Что б ни случилось - помни одно:
Стих - тончайший громоотвод!
Любишь стихи -
не сорвёшься на дно:
Поэзия сыщет, поймёт, позовёт.
 
Илья Сельвинский
* * *
Об этом никогда не забываю:
Поэзия всегда мне помогает.
Из всякой передряги выплываю
И, как спасательными на воде кругами,
Я пользуюсь, чтоб не пойти на дно, стихами.
 
Степанян (Богомолова) Татьяна