ИСТИНА НЕ ТАМ
Ни книг не покупаю,
ни газет
столь часто, как бывало
это прежде.
Уже ни денег,
ни досуга нет
и любопытство посещает
реже.
Душе открылось -
Истина не там,
увы, не в человеческом,
нет, слове,
А в Слове, что являет
Божий дар,
своей любовью побеждая
злое.
18.02.1998