О разном

Вроде жизнь моя в порядке –
Дом, зарплата, деньги, вид.
Нет на совести заплаток.
Сердце пусто, не болит.
 
Каждый месяц – по обновке.
В выходные – ресторан.
Поднимаю кверху бровки.
Шел бы ты в свой хлев, баран.
 
Ах, советов слишком много.
Мне не выполнить их всех.
Я, простите, демагога.
Обожаю блеф и смех.
 
Посерели в небе тучи.
Скоро будет сизый дождь.
Кошку, девочка, не мучай!
Ты ж не краснокожий вождь.
 
Жизнь мозаикой сложилась,
Между нами связи нет.
Я в торнадо закружилась,
Уронила твой букет.
 
В небе каркают вороны.
Обещают мне любовь.
Кыш, чернявые! Погоны
Предвещают битву в кровь.
 
Ветер мусор гонит стаей.
Разбегаются бычки.
Уронил бачки из стали.
Разогнал бумаг клочки.
 
Каждый тут непредсказуем,
Сам себе придумав чушь.
Разум в Арктике зимует.
Лучше бы в пустыне уж...