41-ая. Стих-кольцо. Киберпанк.

41-ая. Стих-кольцо. Киберпанк.

Аудиозапись

41-ая...
Утро летнее в твоих
Руках новая и словно первая
Модель тела и функции верные...
Избери...
 
Избери...
Слова любви и заключи
Дары надежд в звезды дыхание
Роз оттенки в букет белых лилий
Их услышишь в тиши обещания...
 
Их услышишь в тиши обещания...
Идя по небу в шелка новой жизни
Душа младая у берега в садах
Через снега к зеркала вратам
Мыслей...
 
Мыслей...
Искры блеск и красота
Этих чувств и эмоций сих
Лун сияющих в ясных очах
На просторе в снах и мечтах...
 
На просторе в снах и мечтах...
Как полоска в окнах заря
Цвет приняв и засияв как
Свечи пламя и радость
Улыбка...
 
Улыбка...
Сошла с губ и маршрут введя
Силы зарева и доступ на сервер
Дух, память и смысл обрела
41-ая...