Ответ про песни Алексею Молодых!

Марина Новикова Хотова
Песен много у тебя,
Все они прекрасны.
Выбрать песню не решаюсь,
Ведь все они прекрасны,
Я обидеть не хочу.
ПРОСТО ВЫБРАТЬ ОЧЕНЬ СЛОЖНО,
ТЫ пойми мой милый друг,
Что мы любим песни все,
Ведь спеты песни от души.
ТЫ ПРОСТИ МЕНЯ Алексей,
За такой вот мой стишок,
Просто выразить свои слова не смогла я по другому,
Знай,что мы любим песни все твои,
Что поешь ты от души.
DJ_Глав.МОРСКАЯ РАДИО "МРСКАЯ ЛАГУНА"
02.06.2019 года
10:24
© Copyright: Марина Новикова Хотова, 2019
Свидетельство о публикации №119060207750