ТЫ ПЕРВЫЙ РАЗ ПРИШЁЛ В МОЙ СОН

Ты первый раз пришёл в мой сон
И пристально там огляделся!
Под сердца плачущий шансон
Ты в бандюгана нарядился!
 
И стал меня от слёз спасать
Своей танцующей походкой!
И захотелось вдруг сказать,
Что стал ты в этом сне находкой!
 
Но ночи близился конец
И за окном уже светало!
О том какой ты молодец
Тебе я так и не сказала!