Ешуа, Ата - hа-Машиах ( Иисус, Ты - Мессия )

Аудиозапись

песня на иврите
1. Ешуа, Ата - hа-Машиах,
Ешуа, мешихат хасдеха бэ либи.
Ешуа, бэ орха hаэр би
Вэ тинакэ эт коль, ма ше лё Мимха бэ кирби.
 
Припев:
Ани аhалель Отха, Ешуа,
Вэ ималу симха коль ямай.
Вэ тэтаhэр эт либи, Ешуа шели,
Ше эшарэт Отха коль хаяй.
 
 
2. Ешуа, милим, ше Ата ли омэр,
Кэ дваш лэ нафши вэ кэ эш, ше боэр.
hэм мошхим оти ларуц ахарэха,
Лиhйот тамид Итха, Машиах Аhуви.
 
Припев:
Ани аhалель Отха, Ешуа,
Вэ ималу симха коль ямай.
Вэ тэтаhэр эт либи, Ешуа шели,
Ше эшарэт Отха коль хаяй.
 
*******
 
1. Иисус, Ты - Мессия,
Иисус, помазание Твоего благоволения - в сердце моём.
Иисус, светом Твоим освети во мне
И очисти всё, что не от Тебя во внутренности моей.
 
Припев:
Я буду прославлять Тебя, Иисус, -
И наполнятся радостью все мои дни.
И очистится сердце моё, мой Иисус,
Чтобы служить Тебе всю мою жизнь.
 
 
2. Иисус, те слова, которые Ты мне говоришь,
Как мёд для моей души и как огонь, который пылает.
Они влекут меня бежать за Тобою,
Быть всегда с Тобой, Мессия - Возлюбленный мой!
 
Припев:
Я буду прославлять Тебя, Иисус, -
И наполнятся радостью все мои дни.
И очистится сердце моё, мой Иисус,
Чтобы служить Тебе всю мою жизнь.