Я не знал про тайну

Аудиозапись

Я не знал про тайну глаз,
Голубые светят дали,
А вот карие подчас
Расплескались для печали.
Я не знал про тайну губ,
Тонкость чувств зари небесной,
У морщинок всех вокруг
Сеть интриги интересной.
Про любовь совсем не знал,
Бесконечна её тайна,
Я себя в тебе искал,
В глубине тайн океана...
Колдовство и глаз, и губ
Поздней вспыхнуло любовью,
И чем дальше внутрь и вглубь
Неземною, неземною...
Я не знал про тайну звёзд,
В зеркалах что просверкала,
Сколько их вполне всерьёз
В океаны всех упало...