Я ВНОВЬ СЕГОДНЯ ПОНЯЛА

Я вновь сегодня поняла,
Что ты со мною неразлучно!
Моя душа не прогнала
Тебя страданием беззвучным!
 
Я ощущаю каждый стон,
Что вырывается надрывно!
И синий взгляд на миллион
В лазури неба смотрит дивно!
 
А ты со мною навсегда
Остался в памяти игривой!
И одиночества беда
На самом деле жест ревнивый!