МОТЫЛЁК

МОТЫЛЁК

Аудиозапись

Музыка: Oliver Shanti -First Flute Song
 
 
 
 
Целый день на лугу нитью радуги
вяжет тонкий узор мотылёк.
Чем так трогает душу и радует
полыхающий в нём огонёк?
 
Крылья дрогнут – засветится пламенем
алый бархат, на нём синий глаз.
Но, любуясь сиянием, знаем ли,
что подобное прячется в нас?
 
Человеку судьбой предназначено
видеть жизни глубинную суть
и крылом мотылька обозначен нам
в беспредельность сияющий путь.
 
Краток день. Мотылек, словно радуга,
всё порхает с цветка на цветок
и подсказкой тревожит и радует
зачарованный в нём огонёк.