ПОЗВОЛЬ ЖЕ МНЕ...

ПОЗВОЛЬ ЖЕ МНЕ...
ПОЗВОЛЬ ЖЕ МНЕ ...
 
На грудь мою слеза твоя скатилась,
Упала и болью душу обожгла:
-О чем же плачешь, милый, что случилось?
-Мне грустно, не полюбила ты меня..
 
Я долго так надеялся и верил,
Что к сердцу достучусь я милому вдруг.
Не впустила, закрыла его двери,
Чужое имя во сне ты скажешь вслух..
 
- Ах, друг, зачем же терпишь так страдая?
В моей душе огонь и ад кромешный..
 
- Мне без тебя не будет в жизни рая,
В огне твоем сгореть бы рад мятежном.
 
Без любви к тебе светлой нет смысла жить..
Не любишь, позволь же мне тебя любить..
 
 
© Copyright: Людмила Облапенко, 2019
Свидетельство о публикации №119053103390
© Copyright: Людмила Облапенко, 2019
Свидетельство о публикации №119053103390