Иллюзия неясности.

Иллюзия неясности.
Из сборника «Иллюзии Ощущений»
 
Я оставлю вас в неведенье,
чтобы развлекались тайною.
Чтоб имели целью главною –
наслаждаться ею медленно.
 
Буду долго я отсутствовать –
чтоб не дёргали вопросами,
чтобы мучились – не бросил ли…
Тайна будет вас безумствовать.
 
Чтоб на что-то вы надеялись,
и смотрели часто в зеркало,
и рассматривая тело,
всё искали – что потеряно…
 
Вам придётся жить без весточки.
Телефон мой будет выключен.
Тайной мозг ваш будет выкачан.
Даже жалко мне вас,
деточка…
 
Может я вернусь,
неведомо…
Ведь моё к вам отношение
вызывало раздражение –
и я себя жалею,
бедного…
*+*
ночь, Лоджия, кофе