Иллюзия безответности.

Иллюзия безответности.
Из сборника «Иллюзии Ощущений»
 
В поле песня потерялась –
где-то всхлипнет,
где-то заголОсит…
Песня бродит, ищет радость…
Вроде, лето приближается –
а у песни осень.
 
Чем и кто такой расстроенный –
затянул печаль свою,
и бросил ?
Чтобы жить – не нужно быть героем…
Жизнь сама даёт ответы на вопросы.
 
Но нарочно жизнь нас огорошила –
что ответов меньше,
чем вопросов.
Вот и песня мается,
не потому что брошена –
умер кто-то,
безответно,
просто.
 
*+*
вечер, кофе, сигарета, Лоджия.