***

Зло глянуло на Землю из - под тучи
И пролилось, как – будто невзначай.
В пыль занесло, тяжёлую, колючую -
Кто не окреп и Бога не встречал.
 
Круговорот подобен, что вулкану,
Разынув пасть, зловещую в оскал,
Что проклинать БОГОВ -
Позвольте только глянуть -
(Для встречи душу приготовь).
 
И нечего смеяться, несмышлёныш,
Не принимая вечности пути.
Покорны бездне были лишь вороны,
Но ты не ворон - знаешь, как идти.