***

Спасибо, друг,
Тебе, далёкий,
Далёкий, может -
Быть и нет.
Тебе видней,
Ведь ты – стоокий,
Презревший тленное -
Поэт.
Взираешь смело
В льды земные,
Застывшие
В сердцах людей.
И тает лёд,
Теперь – иные
Зажглись огни
В груди моей.