***

Все в ней дышало
Радостью покоя,
Глаза не спали -
Просто устремились.
Она летела в небо
Торжественно и стоя
И звёзд восторги
С её сердцем слились.
 
Всегда права
В победе иль печали,
Непобедимо шла,
Закаты провожая.
Теперь её черёд,
Увы, они не ждали
Её такой -
Она почти земная.