Ты не веришь мне.

Мы выплыли на берег. учимся ходить.
Держаться за руки друг друга осязая.
Надежно созидать с самих основ
Творить ступени к собственному раю.
Нам все дано. Начало и конец.
Тебе мои душа и тело.
Я завершаю замок на холме
С высокой колокольней у предела.
Ключи от башни я дарю тебе.
Ты можешь править если хочешь смело.
Но ты не хочешь. Ты не веришь мне.
Ты не желаешь брать меня за руку.
Ты думаешь, что только пустота
Под нами пропастью уходит скупо.
И сон не стоит жизни, даже если он
Прекрасней во сто крат и может длится
вечно.
И ты не хочешь знать. какое небо
Я могу создать
при помощи одной лишь мысли.
Не применять ни акварель, ни липкую гуашь.
Какими звезды могут быть, умей ты их ваять
Из ничего, лишь из желания "ничто" наполнить смыслом.