Наша Россия

Уголки России,
Край родной, красивый,
Песенный, манящий,
Звучный, работящий,
С детства сердцу милый,
Близкий, легкокрылый,
Щедрый и богатый,
Люд - ума палаты,
Ширь, простор, раздолье,
Любо на приволье.
Как сберечь всё это?
Юности рассветы,
Чтоб сады с плодами
И поля с хлебами,
Люд счастливый, с песней,
Жизнь всё интересней,
Мир и лад в народах,
Ясность небосвода,
Пушки не грохочут...
(воевать кто хочет?)
Нам бы сил, уменья,
Чуточку терпенья.
Пусть Россия наша
Будет лучше, краше!