Проверь!.. Моя кусает в шею!..

Проверь!..  Моя кусает в шею!..
- Всё!.. Два часа… Пора домой…
Не тереби меня!.. Умой
И ты лицо и плечи…
И, пальцы наслюнявив, свечи
Гаси, да так, чтоб не обжечься!..
- Опять за грудь!.. Ну, что ты!..
Ты прошлый раз, когда я боты
Уже нагнулась застегнуть,
Под кофточкой поймал за грудь,
Набросил юбку мне на плечи…
Я б опоздала в тот злой вечер,
Когда б муж сам не опоздал бы…
Дай Бог ему крутую бабу
В любовницы!.. Но тоже с мужем!..
Он реже вечером стал кушать
По полной выкладке шахтовой…
Но всё же ест!.. Боится, чтобы
Не отследила я!.. И шорох
Не навела бы после смены!..
- Ну, ладно, Сеня!..
Твоя уже, поди, вернулась…
Кончай, мой Робинзон ты Крузо!..
Дурак ты!.. Радуешься гордо,
Что третьим от тебя абортом
Я понесла… А между прочим,
С твоей супругой мы воочие
Лежали трижды носом к носу…
Как успеваешь?.. Обе носим,
Неужто, от тебя, бродяга!..
Не знал?.. Негаданная радость?
Что?.. Не живёшь с ней третий год?..
- Ну, знаешь, это оборо-о-от!..
Не мой ли ходит, шельма?
Проверь!.. Моя кусает в шею!..