Мне до тебя всегда есть дело...

Мне до тебя всегда есть дело...
Мне до тебя всегда есть дело,
Волнуешь душу, сердце, сон.
Ты - благородство, ты - смиренье,
Ты - друг с приветливым лицом.
 
Какой любви ты не потерпишь?
С какой дороги не свернёшь?
Я - послушание, я - верность
С вишнёвым запахом волос.