Под ливадийским кедром

Под ливадийским кедром
Под хвоёй левадийского кедра,
Где воздух целебен и чист,
Мелькнули две тени мгновенно,
Успел я сказать только:Кис....
 
Сверкнули зелёные глазки,
И впились в кору коготки,
Бежали проворные лапки,
Играли, не зная тоски!
 
Здесь самое лучшее место,
Чутьё их сюда привело:
Здесь воздух здоровьем сочится
Так тихо, светло и тепло!
 
И с ними вдруг стал я моложе-
Вот так бы поветкам скакать!
Дышу и пока наслаждаюсь,
Но...мне уж в Москву улетать...