Мой сон из огня, из мечты, из желаний...

Мой сон из огня, из мечты, из желаний...
Мой сон из огня, из мечты, из желаний
Стирает границы бессмертной любви,
Но ты со своим невозможным молчанием
И душу терзаешь, и вечные сны!
 
Мне хочется стать для тебя лучезарной,
И к небу, и к солнцу дорогу найти,
Но ты со своим невозможным молчанием
Два сердца лишаешь небесной любви!