В больнице (мини-рассказ).

Она с бешенной скоростью гнала машину. Господи, только бы успеть во время. Но по выражению врача из реанимационной, она поняла всё. Зарыдала.
- Он в сознании – спросила Саша.
- Мисс Пушман – мягко сказал врач. – Вы должны быть счастливы, его последние слова были…я люблю тебя Александра.
Она взглянула на врача и отвернулась.
- Спасибо – холодно произнесла Саша.