Притягивай!

Притягивай!

Аудиозапись

У каждой Ведьмы
Существует Сердце!
Кто найдёт -
Тому к подчиненью
Откроется дверца!!!
 
Притягивай меня!
Приманивай!
Привораживай!
И околдовывай!
Сердце моё завоёвывай!
Пусть оно
Взаимностью наполняется!
Страстью и любовью
Заполняется!!!
Пусть
Тянет нас к друг другу
Сутки напролёт
Неприодолимое влечение
Ко мне зовёт!!!