ПОМНЮ ГУБ ТВОИХ Я МЁД

ПОМНЮ ГУБ ТВОИХ Я МЁД
Совместно с Разноцветным Вадимом!
 
За закатами рассветы,
а за ними много лет,
за печалями надежды,
а там веры ярок свет.
Там любовь,
там нет заката,
там бушует в жилах кровь,
там рождает счастье пламя,
там всё снова,
там всё вновь.
За потерями находки,
лучезарны, так близки,
там души ласкают всходы,
так прекрасны,
так милы.
Там тихонько,
там так звонко,
там оркестры,
песнь зари,
там не просто,
но прекрасно,
там есть жизнь,
а с нею ты.
Разноцветный Вадим
 
****************************
За туманами - надежды,
За Закатами - Восход,
Жду тебя я, как и прежде,
Помню губ твоих я мёд.
Где пшеница колосится,
Там пылает вся Земля,
Нам поёт романс синица,
Шепчут травы: " Я - твоя..."
За волной - шторма и бури,
А у берега - прибой,
Только нет такой микстуры,
Разлучить, чтоб нас с тобой.
Там аккордом рвётся Небо,
От тех нот дрожит ковыль,
За тобой бегу я следом,
Превращая сказку в быль...