Лифт судьбы

Лифт судьбы
Нет нужды больше спорить ни с кем.
И доказывать, кто из нас прав.
Я ушёл от житейских проблем,
В вашей памяти призраком став
 
Уступаю тропу молодым,
Их амбиции так велики!
А мои растворились как дым,
С чей то слишком нелёгкой руки.
ПРИПЕВ
Лифт везёт меня вверх не спеша.
На табло то ли день то ли год
Вы грустите в лицо мне дыша,
Но с улыбкой шагнёте вперёд!
 
У меня уже всё позади,
Что поделать иначе- нельзя
Не стесняйся, смелей заходи
Пока нужен планете земля
 
Даты возраста как этажи
Без возможности их изменить
Принимай всё как есть, не тужи
Постарайся подольше прожить.
ПРИПЕВ