Когда ласкающие руки...

Когда ласкающие руки
Мне говорят:Не уходи -
Нет тяжелей для сердца муки
Разлуку видеть впереди.
 
И в этом мире уходящем
Не вечно проживет любовь,
Теряя чувство в настоящем,
Зачем ее мы ищем вновь.
 
Мечты о счастье ,в миг сбываясь,
Проходят часто без следа,
И,в сердце болью отдаваясь,
Оставят шрамы навсегда...
 
Зачем мне верить и напрасно
Чужие губы целовать,
Когда я все-таки напрасно
Об этом должен сознавать.