БЕСпроводная связь

Прикрывшись фиговым листом,
Нагая ложь парит по миру
И проникает в каждый дом
Незримой сетью из эфира.
 
Экраны гаджетов, «ТиВи»,
Вгоняя в транс, мерцают ровно.
Заходит солнце над людьми.
Уже ль мы зомби поголовно?!
 
Свободой совести кичась,
В мозгах извилины стирая,
Толпою управляет связь:
БЕСпроводная, цифровая.
 
19.05.19. Бмбмг.