Твой путь

Ты говорил, что люди это мясо,
Не видя в них душевного тепла,
А мир в котором уйма красок,
В тебе сгорел, но все же не дотла.
 
Твои надежды мысли и тревоги,
Бросают камни в огород мечты,
Но впереди не пройдены дороги,
В которых воссияет свет звезды.
 
Ты молод, ты горяч и полон жажды,
Познать желаешь этой жизни суть.
Но все пройдет, прозреешь не однажды
Пока не завершишь свой долгий путь.
 
Твоя душа теряя свет надежды,
Не потеряет неизбывный свет.
И обретёшь ты новые одежды,
На склоне безутешных долгих лет.