Из рамок стиля

Над головой чёрное это небо ,
Больной мозг ожидает жадно штиля .
Не вырваться уже из рамок стиля ,
Блуждая в лабиринтах слепо .
 
Солнце сияет чёрным светом ,
Тревога наполняет злобно нервы .
И хочется бежать от музы - стервы ,
Которая так манит парапетом .
 
Звёзды , о эти звёзды-одиночки ,
И пространство разрывает на куски ,
И это царство - оно сшито из тоcки .
О , сумасшествия буйного звоночки !
 
А там , а где-то там она - идиллия ,
Но реальность раскопала свои ямы .
Фатальность заливает ядом шрамы .
Не вырваться уже из рамок стиля . . .