Ответ поэту - Марина Кнутова - СПАСАТЕЛЮ ЛЮДЕЙ И РЕК(ШАРЖ НА ПАВЛИНА СМОРОДИНА)

Ответ поэту - Марина Кнутова - СПАСАТЕЛЮ ЛЮДЕЙ И РЕК(ШАРЖ НА ПАВЛИНА СМОРОДИНА)
Ни капли спеси нет в красавце этом.
Высок и строен. Сделан на века.
Горит во взгляде огонёк поэта:
Возможно, блещет новая строка.
Интеллигент в нём чувствуется сразу.
Очки и борода тому виной.
Живьём его не видела ни разу:
За линзой монитора мой герой.
А за его спиной мельчает Волга.
Какая поэтическая мощь!
Я вслед за Волгой выдержу недолго.
Спасай же, доктор!
***************************************
Марина Кнутова
 
И нет сомнений. Внешность , непростая,
В крови, с рождения, ребёнок, золотой.
Могучей Волгой, вскормлен ... и до края -
Она, веками увлекала, всех - м е ч т о й !
***
И, в Нижнем граде, зарождаются поэты,
С дипломом Доктора, бывает и сюрприз .
Таланты - редкость. Скажу я, по секрету -
С тем дарованием, свершила бы, круиз !
********************************************
Дёмина Галина 21 мая 2019 г.