Любимый ты проснулся! Посвящается Денчику!

Марина Новикова Хотова
Любимый Ты уже проснулся!
Я Улыбаясь смотрю на тебя
И трепетно касаюсь губ твоих
Нежно целую только тебя.
 
С добрым утром милый мой!!!
Я шепчу тебе на ушко любимый!
Чтоб ты знал,как тебя
Сильно люблю тебя любимый мой!
 
Чтоб насладится утром ранним,
Как ты сладко спишь
Любимый мой!
Самый лучший на свете!
 
Пусть идут года.
Я всё равно буду Лицезреть
Тебя в рассвете дня
И наслаждаться твоей красотой!
 
Я буду наслаждаться каждым днем,
Каждым услышанным звуком вселенной
И буду наслаждаться каждом звуком и словом
 
Здравствуй!
С добрым утром любимый!
Это Я...
 
И с каждым звуком,с каждой волной
Моя душа наполняется
Теплотой и любовь к тебе любимый!
Все мои Мысли о Тебе,
 
О нас с Тобою.
Ты смысл моей жизни,
И каждый миг с тобою
Становится мечтою!
 
Каждый звук,заполненный Тобой!
Я улыбаюсь тебе любимый!
Ты счастье моё!
Ты мой сладкий любимый!
 
Ты Моё тепло!
Ты Моя стихия!
И я тебя люблю
Всем сердцем всей душой!
19.05.2019
19:48
© Copyright: Марина Новикова Хотова, 2019
Свидетельство о публикации №119051905971