***

***
Как часто не сбываются мечты.
Как горько разбиваются надежды.
А розы белые, кристальной белизны,
Вмиг сорваны. Невинности одежды.
 
Страдаешь ты от подлости людской?
Но, выход есть. Ты обрети себя!
Глаза свои на негатив закрой.
Сверни с пути и Бог спасет тебя.
 
Ты, только, верь, надейся. Возлюби!
Мир грешный, бренный и, святой.
По этим людям всех ты не суди.
Огромен выбор, может быть иной.
 
Из песни не выбрасывай слова.
Лишь только интонацию смени.
И все вокруг изменишь навсегда.
Ошибок новых избежишь в пути.
 
Вплетай в судьбу нежданные цветы,
Душевные слова и красоту.
А в сердце ты цветок любви взрасти
Поверь в удачу и свою судьбу.