ЛЮБОВЬ ВЧЕРА.

ЛЮБОВЬ ВЧЕРА.
ЛЮБОВЬ ВЧЕРА.
 
 
Вот крестик на цепочке,
И всё что есть при ней.
Под вечер зябли руки,
Мы шли среди полей.
 
Мы словно бедолаги,
Смотрели на овраг.
Внизу вокруг коряги,
Под пропастью сквозняк.
 
И снова в руках ляжки,
Как светофор глаза.
А мошки,как в упряжке
И злющая оса.
 
Я шёл и возвращался,
Как в пропасть без прикрас.
Она не умирала,
Азарт её не гас.
 
Подпёрли небо сосны,
Скрывая нас от вас
Окурки,спички слёзы,
Красивый был анфас.
 
 
 
(Анатолий Котов)