Потерянный рай

Потерянный рай в мире снов и иллюзий
Никак не могу я найти.
Разорванный круг моё сердце остудит,
И снова защемит в груди.
Вернуть невозможно назад то, что было,
Как вычеркнуть память нельзя.
Судьба всё за нас, несомненно, решила,
Но с нею хочу спорить я.
Ушедшие дни говорят мне о счастье,
Потерянный рай - где же ты?
Но верится мне, что любовь не погаснет,
Пусть это всего лишь мечты.