КОЛОДЕЦ

. КОЛОДЕЦ
Пошто с чужими ты флиртуешь
Отчаянно, чтоб насолить?
Меня с восторгом четвертуешь,
Неужто хочешь погубить?
 
За что наказываешь больно,
Чем я тебе не угодил?
Может, обидел чем невольно.
Или не так тебя любил?
 
Неужто я тебе помеха.
Неужто от меня секрет?
От истерического смеха
Чахнет несбывшийся поэт.
 
Пусть неоконченная повесть
Нашей любви найдет приют.
Когда твоя проснется совесть?
В колодец, право, не плюют