Схима

Здесь оставайтесь просто человеком,
Не лезьте в дебри эзотерики.
Достоинством труда от века
Душа целится от истерики.
 
Не требуя себе, но отдавая,
Рискуешь стать совсем ничем...
Не это ли ключи от Рая,
Атакам не доступного ни с чем?