Позови

Позови
Называл ты меня дорогою,
Обещал подарить мне звезду,
Окрылённая тайной мечтою,
С той поры, я с собой, не в ладу.
 
Не задумаюсь, ангел ли демон,
Что сулишь ты мне ад или рай.
Всё, что есть, променяю я смело,
Только счастье быть рядом мне дай.
 
Жизнь с тобой прошагать я согласна,
Если ждать надо, я подожду.
К предложеньям другим безучастна,
А с тобой на край света пойду.
 
Фото из инета.