Приблизьте руку ( шарж на Павлина Смородина)

Приблизьте руку ( шарж на Павлина Смородина)
На ленту Поэмбука мажет,
Как на любимый бутерброд,
Он от сонета и до шаржа -
Пусть конкурирует народ!
 
Он в небесах парит над всеми,
( Неважно, что мешает хвост),
А дамам и мадмуазелям
Даю один совет -он прост:
 
Когда на фото вы узрели
Столь благородное лицо,
Приблизьте руку, в самом деле,
" А у Павлина есть кольцо?"