доброе утро

Доброе утро!
Прекрасное утро!
Оно нам поможет забыть все печали
Поможет найти нам радости жизни..
Мгновения жизни..,что наполнены счастьем
 
Найти те ..цветы ..,что росою искрятся
Цветы ...что шипами не будут колоться
Слова ,в которых нет горького яда...
Завернутых в сладкие ,как мед обещания....
 
Найти слова ..что так нужны сердцу .
В которых искренность светится солнцем
Все пусть решится ..как можно лучше ..
Ведь весной возможно , случается ..... чудо
 
Махфират Шукухи
7,45
15,05,2019