Луна,ты самых тайных чар царица...

Луна,ты самых тайных чар царица,
Владычица влюблённых и мятежных душ,
Влечёшь всегда лукавая блудница,
Улыбкой в зеркалах замёрзших луж...
 
Обманом совращая в непознанный полёт,
С ума нас сводишь каждое мгновение,
Конец времён.Начало нового отсчёт,
И бесконечно длится это превращение...
 
Антон Барбу 15.05.2019